Jack Russell Terrier Adult

Cães adultos da raça Jack Russell Terrier, após os 10 meses.


REF: S1R41MK6RA7G-pt Categorias: , ,
  • Alimento seco
Formatos disponíveis
  • 1.5 kg
  • 3 kg
  • 500 g
  • 7.5 kg
Onde comprar

Product Description

COMPLEXO MUSCULAR E VITALIDADE

O Jack Russell Terrier é conhecido pelo seu temperamento vivo. Esta fórmula contribui para a manutenção da massa muscular, graças a um teor de proteínas adaptado. Enriquecido com um complexo de antioxidantes para ajudar a manter a vitalidade.

PELE E PELAGEM SAUDÁVEIS

Ajuda a manter o papel de "barreira" da pele (complexo exclusivo) e a manter a saúde da pele e da pelagem (EPA e DHA). Enriquecido com óleo de borragem.

SAÚDE DENTÁRIA

Esta fórmula ajuda a reduzir a formação de tártaro, graças aos quelantes de cálcio.

CROQUETE EXCLUSIVO

A forma do croquete, o seu tamanho, textura e fórmula são adaptados ao cachorro Jack Russell Terrier.

Dose diária recomendada

Dosagem diária recomendada (g/dia):
Peso do cãoAtividade normalAtividade moderadaAtividade elevada
gramasdosegramasdosegramasdose
4kg68 6/88911031+1/8
5kg80 7/81051+1/81221+2/8
6kg9211211+2/81401+4/8
7kg1031+1/81361+4/81571+5/8
8kg1141+2/81501+5/81741+7/8
9kg1251+3/81641+6/81902
10kg1351+4/81771+7/82062+2/8

Ingredientes

Proteína de aves desidratada, arroz, milho, isolato proteico vegetal*, trigo, gordura animal, hidrolisado proteico animal, glúten de milho, polpa de beterraba, sais minerais, óleo de peixe, óleo de soja, leveduras, fruto-oligossacarídeos, hidrolisado de leveduras (fonte de mano-oligossacarídeos), óleo de borragem (0,1%), extrato de Flor de Tagete (fonte de luteína),extratos de chá verde e de uvas (fontes de polifenóis), hidrolisado de crustáceos (fonte de glucosamina),hidrolisado de cartilagens (fonte de condroitina).Aditivos (por kg): Aditivos nutricionais: Vitamina A: 29400UI, Vitamina D3: 800UI, E1 (Ferro): 43mg, E2 (Iodo): 4,3mg, E4 (Cobre): 5mg, E5 (Manganésio): 56mg, E6 (Zinco): 168mg, E8 (Selénio): 0,09mg - Conservantes - Antioxidantes.*L.I.P. (Low Indigestible Proteins): Proteínas selecionadas devido à sua elevada assimilação.